목차 식품공전상 초코파이의 정의 대표적 기업의 역사 및 현황 기업 및 제품 종류 시장 현황 제조 공정 광고 전략 결론
본문 1. 식품공전이란? 식품위생법 제7조 1항 (보건복지부장관은 국민 보건 상 필요하다고 인정하는 때에는 판매를 목적으로 하는 식품 또는 첨가물의 제조, 가공, 조리 및 보존의 방법에 관한 기준과 그 식품 또는 첨가물의 성분에 관한 규칙을 정하여 고시할 수 있다) 에 근거하여 수립된 식품, 첨가물의 기준 및 규격에 대한 기준안.
2. 식품공전 상 과자의 의미 과자라 함은 식물성원료 등을 주원료로 하여 이에 다른 식품 또는 식품첨가물을 가하여 가공한 과자, 캔디류, 추잉껌, 빙과류를 말한다.
본문내용 상 초코파이의 정의 대표적 기업의 역사 및 현황 기업 및 제품 종류 시장 현황 제조 공정 광고 전략 결론
QUIZ 01. 식품공전 상 초코파이는 빵인가, 과자인가 ? 1. 식품공전상 초코파이의 정의 Answer: 과자
1. 식품공전상 초코파이의 정의 1. 식품공전이란? 식품위생법 제7조 1항 (보건복지부장관은 국민 보건 상 필요하다고 인정하는 때에는 판매를 목적으로 하는 식품 또는 첨가물의 제조, 가공, 조리 및 보존의 방법에 관한 기준과 그 식품 또는 첨가물의 성분에 관한 규칙을 정하여 고시할 수 있다) 에 근거하여 수립된 식품, 첨가물의 기준 및 규격에 대한 기준안. 2. 식품공전 상 과자의 의미 과자라 함은 식물성원료 등을 주원료로 하여 이에 다른 식품 또는 식품첨가물을 가하여 가공한 과자, 캔
참고문헌 http://www.chocopie.co.kr/ http://www.orionworld.com/ http://www.lotteconf.co.kr/ http://www.ht.co.kr/ http://moncherfriends.co.kr/ http://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%B4%88%EC%BD%94%ED%8C%8C%EC%9D%B4 http://blog.naver.com/wjddmstjssu?Redirect=Log&logNo=80148477437 http://100.naver.com/100.nhn?docid=813638
|
댓글 없음:
댓글 쓰기