식품가공학 곤약 분말 첨가량에 따른 타피오카 펄의 품질특성변화
[식품가공학] 곤약 분말 첨가량에 따른 타피오카 펄의 품질특성변화.pptx |
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목차 서론 버블티 선정배경 본론 개선방향 설정 실험방법 TEXTURE 분석 SENSORY TEST 개선 전 후 종합 분석 최종 완제품
결론
본문 버블티 1) 버블티란
1983년 liu Han-Chien이 tapioca pearl을 타이완에 소개 타피오카 펄을 음료나 차에 넣어서 팔기 시작하면서 새로운 유행음료가 됨 대만을 포함한 홍콩, 일본, 필리핀 그 외 동양 여러나라, Los Angeles, Seattle, Vancouver, New York, Silicon Valley, 세계적인 버블티 유행
보바 티(boba tea) 펄 밀크 티(pearl milk tea) 보바 아이스티(boba ice tea) 젠주 나이차(zhen zhou nai cha) 타피오카 펄 티(tapioca pearl tea) BBT(Bubble Brewed Tea) QQ(쫄깃쫄깃 씹힌다는 중국 의성어) 등 다양한 이름으로 불리고 있다.
본문내용 종합 분석 최종 완제품 결론 곤약 분말 첨가량에 따른 타피오카 펄의 품질특성변화
서론 버블티 선정배경 개선 방향 설정 곤약 분말 첨가량에 따른 타피오카 펄의 품질특성변화
버블티 1) 버블티란 1983년 liu Han-Chien이 tapioca pearl을 타이완에 소개 타피오카 펄을 음료나 차에 넣어서 팔기 시작하면서 새로운 유행음료가 됨 대만을 포함한 홍콩, 일본, 필리핀 그 외 동양 여러나라, Los Angeles, Seattle, Vancouver, New York, Silicon Valley, 세계적인 버블티 유행 보바 티(boba tea) 펄 밀크 티(pearl milk tea) 보바 아이스티(boba ice tea) 젠주 나이차(zhen zhou nai cha) 타피오카 펄 티(tap |
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